河南第十三届运动会(社会组)体育舞蹈比赛收官

发布日期: 2018-08-07 作者:

河南第十三届运动会(社会组)体育舞蹈比赛,于6月2日至3日在周口市体育中心体育馆举行。本次比赛共有来自各省辖市、省直管县(市)的20支代表队200余名选手参赛。

省运会是我省规模最大、水平最高的综合体育盛会,也是我省体育后备力量的全面检阅。本次比赛由河南省人民政府主办,河南省体育局、周口市政府承办,河南省社体中心、周口市体育局协办。竞赛项目分公开组拉丁舞、标准舞和少年组拉丁舞、标准舞。

在第十三届省运会体育舞蹈比赛中,笼罩着热烈的氛围,参赛选手个个精神饱满,舞姿绰约,跳出了时尚,舞出了风采,赛出了水平。比赛现场,无论是气势磅礴的斗牛舞、花俏活泼的恰恰舞、柔美动人伦巴舞,还是激情洋溢的桑巴舞、俏皮活泼的牛仔舞、浪漫优美的华尔兹,选手们都用自己的精彩舞姿表达出各舞种独特的味道。我市派出了由建君怡园舞蹈学校和晨克艺术学校联合组成的代表队参加了比赛。经过两天的激烈角逐,最终王瑞泽、杨思琪获得公开组拉丁舞二等奖,赵亚磊、于雨濛获得公开组标准舞三等奖,付永乐、付阳获得少年组拉丁舞三等奖,魏泽明、孙梦婷和陈钰焜、张靖婉获得少年组标准舞三等奖。谢鹏程、庞晓琳和白悠扬、张筱浚获得优秀奖。


[打印此页] [关闭本页]