2018年平顶山市“体彩杯”足球精英赛

发布日期: 2018-08-29 作者:

     由市体育局、市教育局共同主办的2018年平顶山市“体彩杯”足球精英赛在全民健身日期间(8月6日-9日),分别在湛河区沁园小学和平顶山技师学院两个赛场同时举行。

  本次比赛得到河南省校足办、平顶山市校足办的指导支持,湛河区教育体育局承办,平顶山技师学院、湛河区沁园小学、市五星足球俱乐部协办。共设置有小学男子甲组八人制、小学男子乙组八人制、小学男子丙组五人制。来自全省7个地市的16支球队和我市的12支球队共28支球队参赛。

  经过四天的精彩角逐,最终甲组赛中,商丘青少年代表队获得冠军、平顶山湛河区沁园小学代表队获得亚军、洛阳龙惠俱乐部代表队获得季军;乙组赛中,郑州中原区特色实验1队获得冠军、郑州华山路代表队获得亚军、郑州中原区特色实验2队获得季军;丙组赛中,平顶山湛河区沁园小学代表队获得冠军、济源恒大阳光俱乐部代表队获得亚军、洛阳龙惠俱乐部代表队获得季军。



[打印此页] [关闭本页]