省运会社会组比赛我市完美收官

发布日期: 2018-09-25 作者:体育局群体科

  2018年河南省第十三届运动会(社会组)乒乓球比赛于9月12日—20日在周口市西华县体育馆举行。本次比赛共有全省27个省辖市(省直管县市)353名运动员参赛。

  比赛分组设置为青壮组(男、女团体;男、女单打)和长青组(男、女团体;男、女单打),我市选派16名运动员参赛。经过8天激烈角逐,我市运动员发扬奋勇拼搏的体育精神,最终,我市取得了10个一等奖、7个二等奖、1个三等奖、2个优秀奖的优异成绩。其中,青壮组男子单打付亚辉获得一等奖,孙辉、隋鑫分获二等奖,杨磊获得优秀奖;青壮组女子单打郭洁获得一等奖、赵燕获得二等奖、张英革获得三等奖、武凡煜获得优秀奖,青壮组团体赛男队获得一等奖、女队获得二等奖。长青组男子单打尚军、孙军领、范良军、褚育欣分获一等奖,长青组女子单打王彩玲、徐颖、郝玉洁分获一等奖,蔡秀娟获得二等奖,长青组团体赛男、女队分获二等奖。平顶山市代表队获得体育道德风尚奖。  

  至此,河南省第十三届运动会(社会组)13个项目比赛全部结束,我市代表团以总分894分位居全省第二名,获得团体一等奖、优秀组织奖,取得省运会(社会组)历史最好成绩。


[打印此页] [关闭本页]