2018年平顶山市老年人广场舞交流活动举行

发布日期: 2018-10-11 作者:体育局办公室

       金风玉露,秋高气爽。

  夕阳灿灿,余晖放光。

  10月8日,市工人文化宫职工文化活动广场前一派欢腾景象,2018年平顶山市老年人广场舞交流活动正在这里举行。本次活动由市老年人体育协会主办,市老年体协老年人体育艺术团承办。

  本次交流活动以文化部和国家体育总局推出的12套广场健身操舞为主要内容,分为规定动作和自选动作。来自各县(市、区)老体协和市区各健身站点的21个代表队200余名中老年广场舞爱好者参加了此次活动。广场健身操舞作为一种百姓喜闻乐见的健身形式,因其动作既强身健体又幅度适中,所配音乐既耳熟能详且传递正能量而在我市中老年健身人群中影响广泛,参与人数众多。

  活动在《万树繁花》中拉开序幕。舞台上,一位位老年朋友身着健身服装,用饱满的热情、激情的舞姿展现出最美夕阳红的风采。

  经过评选,15支代表队分别获得规定、自选动作优胜奖,6支代表队分别获得规定、自选动作优秀奖。

  

  

  

  

  


[打印此页] [关闭本页]