细致服务严格督导全市第六次全国体育场地普查工作扎实推进

发布日期: 2018-08-07 作者:

全市第六次全国体育场地普查工作扎实推进
   按照《平顶山市第六次全国体育场地普查工作方案》的统一部署和要求,市体育场地普查工作办公室于3月17日至18日对十个县(市、区)普查工作开展情况进行了第一轮督查。
   这次督查由市普查工作领导小组副组长、市体育局助理调研员刘子东带队,重点督查市体育局3月上旬会议后,各县(市、区)“六普”工作启动情况(包括成立普查工作领导小组、组建普查办公室、物色抽调基层一线普查指导员或普查员等情况)和下一步工作打算。
   督查组通过重点抽查、电话询问和审查工作进展报告等形式,基本掌握了各县(市、区)当前“六普”工作的进展情况,总体认为各县(市、区)思想上是高度重视的,开局启动工作是较好的,尤其是鲁山县,行动早、布置快,普查工作已全面铺开。各县(市、区)普查办公室负责人纷纷表示:我们有信心、有决心确保本次全市体育场地普查工作圆满完成,为全市、全省体育事业的发展提供准确、翔实的基础数据和参考资料。
[打印此页] [关闭本页]