平顶山市五环游泳俱乐部

发布日期: 2018-08-07 作者:

     平顶山市五环游泳俱乐部,创建于1999年,业务主管部门是市体育局。俱乐部拥有一座50米8泳道标准游泳馆、3块相连的硬塑网球场、客房部。游泳馆池水深1.2-1.6米,四季恒温,使您在寒冷的冬季也能畅游在温泉般的池水中。净化水系统采用先进的循环水设备,池水经消毒、过滤、循环,水质达到国家规定卫生标准。
  俱乐部多年来致力于游泳、网球训练和开展全民健身活动,有专职教练进行游泳和网球训练,培养青少年体育后备人才。2000年7月被国家体育总局命名为“全国首批百家青少年体育俱乐部”之一,2001年、2005年连续两届被国家体育总局评选为“全国先进游泳池馆”,获此殊荣的游泳馆河南省仅此一家。几年来,先后被有关部门评为“全国优秀青少年体育俱乐部”、“河南省先进民间组织”、省“千万青少年”健身活动先进单位、市第八届全民健身节先进单位、“自律与诚信建设模范单位”、“卫生管理先进单位”和市级“青年文明号”、“文明行业示范点”称号。
  俱乐部始终坚持以公益性为原则,以优质服务和优美环境赢得社会各届和广大会员们的信任与支持。在这里,您能以很低的消费享受高品位的生活。请立即参与到我们的健身行动之中吧!

[打印此页] [关闭本页]