省运会青少年竞技组体操比赛结束

发布日期: 2018-08-29 作者:中心体校

        河南省第十三届运动会青少年竞技组体操比赛于8月23日至27日在洛阳市新区体育馆举行,我市体操队共斩获六金三银六铜。

  本次比赛共有郑州、洛阳、平顶山、新乡、焦作、许昌、周口7支代表队、72名运动员参赛。我市代表队共22名选手参赛,其中9男13女,年龄在7至10岁。比赛项目有个人全能、小全能、跳马、高低杠、平衡木、自由体操等。

  我市8岁小选手段卓辰在男子丙组比赛中夺得个人全能、小全能(自由操、鞍马、吊环)和小全能(跳马、双杠、单杠)三块金牌,另外,他还在蹦床项目中收获一枚银牌;7岁小选手梁高乐在女子丙组比赛中获得个人全能、平衡木、自由体操三块金牌,另外,她还在跳马、高低杠比赛中获得两块银牌;选手张若熙、赵艺净、戈一帆、杨正一在比赛中收获了铜牌。

  


[打印此页] [关闭本页]