2018年河南省U系列射箭比赛在体育村收官

发布日期: 2018-09-17 作者:吴宽成

    由河南省体育局主办,河南省射击运动管理中心、平顶山市体育局承办,平顶山市体育村协办的2018年“体彩杯”河南省U系列射箭比赛9月9日—9月16日在市体育村举办。本次比赛是我省为了同全国射箭比赛接轨而设置,也是我省首次举办U系列射箭比赛,今后将成为我省射箭项目固定性年度重点赛事,旨在通过赛事举办培养更多的射箭项目后备人才,我市率先承办该项赛事。

  比赛共有来自郑州、新乡、安阳、南阳、驻马店、商丘、洛阳、平顶山8支代表队的优秀青少年箭手报名参赛,设12项奖牌。我市共派出7名选手参赛,U17女选手4名,U17男选手1名,U15男选手2名,取得2金4银6铜好成绩;其中U17女子组运动员王萌婷表现出色,打出了女子组个人双轮634环最高成绩,获得本场比赛首金,同时获得个人双轮排名赛第二名,个人淘汰赛决赛第一名。

  

  


[打印此页] [关闭本页]