平顶山市第四届全民健身大会网球系列活动第一站--超级赛(团体赛)完美收官

发布日期: 2017-09-13 作者:

    2017年5月6日,在河南城建学院体育馆内,由平顶山市人民政府主办,市体育局承办,市网球协会协办的平顶山市第四届全民健身大会网球系列活动第一站--超级赛(团体赛)完美收官。

    据市网球协会相关负责人介绍,此次网球超级赛集体育、健身和快乐为一体,为网球爱好者搭建了交流技术的平台。经过全市报名选拔后,正赛参赛选手24人,其中年龄最大60岁,最小17岁。经抽签分为A、B、C、D四组,经过38场(170局)的角逐,最终D组获得本次网球活动的第一名,C组第二名,A组B组并列第三名。

    市网球协会相关负责人说:“本次比赛旨在深入贯彻落实《平顶山市全民健身实施计划(2016-2020年)》,推动网球运动在我市的进一步开展,充分发挥网球协会的作用,吸引不同年龄层次、体质人群参与其中,使网球运动在全民健身体系中发挥更大的作用。按照计划,本届全民健身大会期间,我市将举办与网球运动有关的活动十余场次。随着生活水平的提高和人们健康意识的加强,网球作为一项时尚运动,正吸引着越来越多的人们参与其中。

 

[打印此页] [关闭本页]